Pain au chocolat et à la citrouille
La recette du pain au chocolat et à la citrouille se prépare en environ 1 heure et 25 minutes . Une portion contient 219 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers est destinée à 32 personnes et coûte 0,34 $ la portion . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. C'est un excellent petit-déjeuner à un prix très raisonnable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'eau, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 31 % , ce qui n'est pas terrible. Des recettes similaires incluent le pain au potiron et aux canneberges , le pain au potiron agréablement protéiné et le pain de petit-déjeuner épicé à la citrouille sans gluten .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le potiron, l'eau et l'huile ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humecté. Incorporer les pépites de chocolat et les amandes.
Verser dans deux moules à pain graissés de 9 po x 5 po.
Cuire au four à 175 °C pendant 70 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour un refroidissement complet. Envelopper dans du papier aluminium et congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser du pain congelé : Décongeler à température ambiante.