Pain Au Chocolat
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 368 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la poudre d'espresso instantanée, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 89 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Plus de Pain Sain en Cinq Minutes par Jour: Pain de Blé Entier Expresso au Chocolat, Machine à Pain Pain aux Amandes et aux Pépites de Chocolat, et Pain aux Bananes au Yaourt Grec aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger la levure, le lait chaud et 1 cuillère à soupe de sucre.
Laisser reposer jusqu'à formation de bulles, 10 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre et 3 onces de chocolat. Porter le feu à moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Enlevez le feu.
Ajouter le reste du sucre, l'expresso instantané, l'œuf, la vanille, la poudre de cacao et le sel dans le bol du batteur sur socle. Remuer pour mélanger.
Incorporer la moitié de la farine à pain.
Incorporer la moitié du mélange de chocolat fondu. Incorporer le reste de la farine, puis le reste du chocolat fondu.
Fixez le crochet à pâte au batteur sur socle et pétrissez la pâte jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. La pâte sera très humide, ressemblant à une pâte.
Couvrir le bol d'un torchon et laisser lever la pâte jusqu'à presque doubler de volume, 2 heures.
Beurrer un moule à pain de 9 pouces.
Ajouter le reste du chocolat à la pâte et remuer jusqu'à incorporation uniforme.
Verser la pâte dans la casserole et lisser le dessus avec une spatule. Couvrir la casserole avec un torchon et laisser lever une heure.
Préchauffer le four à 350 degrés.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit sec sur le dessus, 35 minutes.