Pain au Caramel et aux Noix
Le pain au Caramel et aux noix est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 616 calories, 2g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre brun, du beurre, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires incluent Pain à la Pomme Caramel, Pain Démonté au Caramel et aux Noix de Cajou avec Glace au Café, et Pain aux pommes avec Filet de Caramel #SundaySupper.
Instructions
Mélanger la cassonade et les noix dans un petit bol. Incorporer le beurre. Verser la moitié du mélange de sucre au fond d'une casserole graissée.
Coupez chaque biscuit en deux (utilisez des ciseaux de cuisine pour une coupe rapide).
Déposer alternativement la moitié des moitiés de biscuits sur le mélange de sucre. Déposer le reste du mélange de sucre sur les biscuits dans la casserole; garnir du reste des biscuits.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Déposer immédiatement sur un plateau de service, en déposant toute la sauce laissée dans la poêle sur le pain.