Pain au bœuf grillé et aux champignons
Le pain au bœuf grillé et aux champignons nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 530 calories . Cette recette en sert 8. Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain, des gousses d'ail, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Salade de champignons portobello grillés , Saumon grillé au bacon avec sauce aux huîtres et aux champignons et Brochettes de bœuf grillées .
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; vidange. Incorporer le fromage, la soupe, les champignons, les olives, le sel et le poivre ; bien mélanger. Laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, coupez le pain en quatre morceaux dans le sens de la largeur, puis coupez chaque morceau dans le sens de la longueur.
Placer le côté coupé vers le haut sur des plaques à pâtisserie graissées. Faire griller à 4-5 po du feu jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Garnir du mélange de viande. Faire griller à 4 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.