Pain au beurre de cacahuète JIF®

Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes lacto ovo végétariennes à votre répertoire, le pain au beurre de cacahuète JIF® pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 23 cents par portion , vous obtenez un condiment pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 334 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la farine tout usage Pillsbury Best®, le lait, le beurre de cacahuète crémeux Jif® et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits Jif au beurre de cacahuète , Biscuits Jif irrésistibles au beurre de cacahuète , et Biscuits Jif irrésistibles au beurre de cacahuète .
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à pain de 9 x 3 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Incorporer le beurre de cacahuète à la fourchette.
Ajouter l'œuf et le lait; remuer juste assez pour humidifier les ingrédients secs.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes. Retourner et retirer le pain sur une grille de refroidissement.