Pain au Beurre d'Arachide et à la Banane

Pain au Beurre d'Arachide et à la Banane
La recette de Pain au beurre d'arachide et à la banane pourrait satisfaire votre envie du Sud 50 minutes. Une portion contient 292 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 23 cents par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Peu de gens ont vraiment aimé ce condiment. Un mélange de sel, de beurre d'arachide croquant, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien), et Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
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