Pain au Basilic et Tomates séchées

Le pain au basilic et aux tomates séchées au soleil pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 82 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait en poudre instantané, de la farine à pain, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, verser de l'eau bouillante sur les moitiés de tomates séchées au soleil pour couvrir. Faire tremper pendant 10 minutes, égoutter et laisser refroidir à température ambiante. Avec des ciseaux, coupez en morceaux de 1/4 de pouce.
Placez tous les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pain de base ou de pain blanc et commencez.