Pain Artisanal Sans Pétrissage

Pain Artisanal Sans Pétrissage
Le pain artisanal sans pétrissage pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 176 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Pas de Pain Artisanal Pétri, Grand Pain Artisanal "Sans Pétrir”, et Pain Artisanal Sans Pétrissage: Croustillant et Merveilleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un grand bol et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau et les herbes, si vous utilisez, et bien mélanger. La pâte sera très collante et hirsute. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver à température ambiante pendant 18 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
HerbeHerbe
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Fariner généreusement une surface de travail. La pâte aura levé et sera recouverte de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Transférer la pâte sur la surface de travail et la saupoudrer de farine. Pliez la pâte en deux, puis formez la pâte en boule en étirant et en rentrant les bords de la pâte sous la boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Fariner généreusement un torchon (ne pas utiliser de éponge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Placez la boule de pâte sur la serviette farinée. Couvrir avec une autre serviette farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Laisser lever la pâte pendant environ deux heures [voir note en bas de page].
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez une marmite à couvercle ou une cocotte profonde (avec couvercle) dans le four pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
10
Retirez délicatement le plat de cuisson chaud du four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Retirez le couvercle et tournez doucement la boule de pâte dans le plat de cuisson non graissé, côté couture vers le haut; secouez le plat pour que la pâte soit plus uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Couvrir et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirez le pain du plat allant au four et laissez-le refroidir sur une grille avant de le trancher.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé13
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