Pain Abricot-Pacanes
Le pain abricot-pacanes pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2774 calories, 43g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Délicieux Pain aux Noix de Pécan aux Abricots, Pain Cerise-Pacanes -Abricots, et Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'abricot haché et l'eau tiède pour couvrir dans un grand bol; laisser reposer 30 minutes.
Égoutter l'abricot. Incorporer les pacanes et 1/2 tasse de farine; réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout.
Mélanger les 3 1/2 tasses restantes de farine, la levure chimique, le soda et le sel.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le jus d'orange, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le mélange d'abricots.
Verser dans 2 moules à pain de 8 x 4 pouces graissés et farinés; laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille de 10 à 15 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.