Pain 5 Grains Sans Gluten

Pain 5 Grains Sans Gluten
Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 689 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,05 per par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de lin, des graines de sésame supplémentaires, de la fécule de pomme de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain de Tournesol Sans Grains et Sans Noix {Sans Sucre et Sans Gluten}, Pain aux Bananes (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), et Pain Focaccia Tomate Cerise, Olive et Thym (Sans Gluten et Sans Céréales).

Instructions

1
Graisse et farine de riz un pain 9x5 pan.In le bol d'un mélangeur électrique tamise ensemble la farine de riz, le sorgho si vous utilisez, l'amidon de tapioca, la fécule de pomme de terre, la gomme de guar, la levure chimique, la levure et le sel. Broyez le quinoa, les amandes, les graines de lin, les graines de tournesol et de sésame et deux cuillères à soupe de graines de chia dans un moulin à café propre jusqu'à ce qu'elles soient très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gomme De GuarGomme De Guar
SésameSésame
Graines De ChiaGraines De Chia
Graines De LinGraines De Lin
AmandesAmandes
SorghoSorgho
CaféCafé
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PainPain
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Mélanger avec les ingrédients secs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et qu'il ne reste plus de grumeaux.Incorporer les deux cuillères à soupe restantes de graines de chia dans 1/2 tasse d'eau. Trois minutes plus tard, remuez bien à nouveau et réglez aside.In dans un bol moyen, fouetter les œufs, 3/4 tasse d'eau tiède, l'huile d'olive, le miel, le vinaigre et la mélasse si vous utilisez, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le mélange de chia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De ChiaGraines De Chia
Huile D'oliveHuile D'olive
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
MielMiel
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter dans une décharge aux ingrédients secs, puis battre à feu moyen-vif pendant 4 minutes, en ramassant au besoin.
4
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Répartir uniformément à l'aide d'une spatule humide au milieu avec un couteau bien aiguisé et saupoudrer du reste des graines de sésame si vous le souhaitez.Lever la pâte pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle atteigne à peine le haut de la poêle.(Je lève le mien sur un bol d'eau bouillante avec une grille de refroidissement sur le dessus, au micro-ondes, avec beaucoup de succès et cela ne prend que 20 à 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PropagerPropager
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Micro-ondesMicro-ondes
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 45 à 60 minutes jusqu'à ce que le dessus soit brun moyen et que la température interne se situe entre 208 et 210 degrés.Laisser bien refroidir avant de trancher avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barlevure sèche activelevure sèche active22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementnectar d'agave ou 2 cuillères à soupe de mielnectar d'agave ou 2 cuillères à soupe de miel591 lb de Mafaldi frais si possibleCrostini frottés à l'ail, facultatifCrostini frottés à l'ail, facultatif1Oreos doublement farcispapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de riz brun (ou 1/2 tasse de riz brun 1/4 tasse de sorgho)farine de riz brun (ou 1/2 tasse de riz brun 1/4 tasse de sorgho)57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgraines de chia, divisées (quatre cuillères à soupe)graines de chia, divisées (quatre cuillères à soupe)2oeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante591 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de lingraines de lin2Morceaux de caramel Heath Bargomme de guargomme de guar22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmélasse (ou pas si vous n'aimez pas un pain légèrement sucré)mélasse (ou pas si vous n'aimez pas un pain légèrement sucré)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possiblefécule de pomme de terrefécule de pomme de terre591 lb de Mafaldi frais si possible4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés591 lb de Mafaldi frais si possible5 onces d'oignons verts hachés5 onces d'oignons verts hachés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de sésame supplémentaires (facultatif)graines de sésame supplémentaires (facultatif)591 lb de Mafaldi frais si possibletournesoltournesol591 lb de Mafaldi frais si possibleamidon de tapiocaamidon de tapioca1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau, température ambianteeau, température ambiante1771 lb de Mafaldi frais si possibleeau, à 115 degréseau, à 115 degrés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé52
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