Pain 5 Grains Sans Gluten
Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 689 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,05 per par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de lin, des graines de sésame supplémentaires, de la fécule de pomme de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain de Tournesol Sans Grains et Sans Noix {Sans Sucre et Sans Gluten}, Pain aux Bananes (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), et Pain Focaccia Tomate Cerise, Olive et Thym (Sans Gluten et Sans Céréales).
Instructions
Graisse et farine de riz un pain 9x5 pan.In le bol d'un mélangeur électrique tamise ensemble la farine de riz, le sorgho si vous utilisez, l'amidon de tapioca, la fécule de pomme de terre, la gomme de guar, la levure chimique, la levure et le sel. Broyez le quinoa, les amandes, les graines de lin, les graines de tournesol et de sésame et deux cuillères à soupe de graines de chia dans un moulin à café propre jusqu'à ce qu'elles soient très fines.
Mélanger avec les ingrédients secs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et qu'il ne reste plus de grumeaux.Incorporer les deux cuillères à soupe restantes de graines de chia dans 1/2 tasse d'eau. Trois minutes plus tard, remuez bien à nouveau et réglez aside.In dans un bol moyen, fouetter les œufs, 3/4 tasse d'eau tiède, l'huile d'olive, le miel, le vinaigre et la mélasse si vous utilisez, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le mélange de chia.
Ajouter dans une décharge aux ingrédients secs, puis battre à feu moyen-vif pendant 4 minutes, en ramassant au besoin.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Répartir uniformément à l'aide d'une spatule humide au milieu avec un couteau bien aiguisé et saupoudrer du reste des graines de sésame si vous le souhaitez.Lever la pâte pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle atteigne à peine le haut de la poêle.(Je lève le mien sur un bol d'eau bouillante avec une grille de refroidissement sur le dessus, au micro-ondes, avec beaucoup de succès et cela ne prend que 20 à 30 minutes).
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 45 à 60 minutes jusqu'à ce que le dessus soit brun moyen et que la température interne se situe entre 208 et 210 degrés.Laisser bien refroidir avant de trancher avec un couteau dentelé.