Pain

Pain
Le pain est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 417 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez plusieurs feuilles de basilic, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires sont Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à Pain), Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), et Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm).

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Hacher le pain en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, le beurre et l'ail dans la poêle. Faire fondre le beurre dans l'huile puis ajouter le pain. Assaisonner le pain de sel et de poivre. Mélanger et cuire le pain 7 à 8 minutes puis ajouter la sauce tomate et les tomates fraîches. Retourner pour enrober et réchauffer la sauce tomate, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer les gnocchis de pain et les tomates du feu et les transférer dans une cocotte, garnir de basilic puis recouvrir le plat de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
GnocchiGnocchi
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
5
Placer la cocotte sous le gril et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage brunisse et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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