Pain à la Ricotta
Cette recette fait 16 portions avec 69 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Si vous avez de la levure active, des œufs, du lait chaud et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain aux figues, noix et graines avec ricotta et fruits, Pain à l'Ail Et au Parmesan à la Ricotta, et Pain pizza à la ricotta et au basilic.
Instructions
Dans la casserole de la machine à pain, placer tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Cuire selon le mode d'emploi de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).