Pain à La Rhubarbe Épicé
Le pain à la rhubarbe épicé prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 32 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 120 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des noix, des œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain très économique pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Essayer Rhubarbe Épicée, Soupe Épicée à La Rhubarbe, et Sauce à La Rhubarbe Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre la cassonade, l'huile et l'œuf.
Ajouter le babeurre, la vanille et le bicarbonate de soude; bien mélanger.
Mélanger la farine, le sel et la cannelle; incorporer au mélange de lait. Incorporer la rhubarbe et les noix si désiré.
Verser dans deux 8 pouces graissés. x 4 pouces. moules à pain.
Mélanger les ingrédients de la garniture et saupoudrer sur les pains.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les tests de pain soient terminés.