Pain à la Mangue et aux Noix

La recette du pain à la mangue et aux noix peut être préparée en 1 heure environ. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 2 g de matières grasses et un total de 102 calories. Cette recette en sert 32 personnes. Elle vous est présentée par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo. Cela fonctionne bien comme pain bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, du sel, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à la mangue et aux noix de macadamia, Pain à la mangue et aux noix de macadamia et Croustillant à la mangue avec croûte de noix de macadamia.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, battre les œufs, l'huile et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les mangues, les dattes et les noix (la pâte sera ferme).
Verser en deux graissés de 8 po. x 4 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.