Pain à la Crème Sure à la Banane

Le pain à la crème sure à la banane pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1829 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain aux Bananes à la Crème Sure, Pain aux Bananes à la Crème Sure, et Pain aux Bananes à la Crème Sure.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser quatre moules à pain de 7x3 pouces. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre blanc et 1 cuillère à café de cannelle. Saupoudrez légèrement les casseroles avec le mélange de cannelle et de sucre.
Dans un grand bol, crémer le beurre et 3 tasses de sucre.
Incorporer les œufs, la purée de bananes, la crème sure, la vanille et la cannelle.
Incorporer le sel, le bicarbonate de soude et la farine. Incorporer les noix. Diviser en casseroles préparées.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.