Pain à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la courge musquée. Cette recette sert 1 et coûte 2,61 $ par portion. Une portion contient 3135 calories, 36g de protéines, et 120g de matières grasses. 584 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Si vous avez de la cannelle moulue, des œufs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à la Courge Musquée, Pain à la Courge Musquée, et Pain à la Courge Musquée.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et fariner un moule à pain de 8,5 x 4,5 x 2,5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la purée de courge musquée, les œufs, l'huile, l'eau et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et la cardamome.
Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de courge musquée.
Mélanger jusqu'à incorporation; ne pas trop mélanger.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre du pain en ressorte propre.