Pain à la Bière de Seigle
Le pain à la bière de seigle nécessite environ 15 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 165 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la semoule de maïs, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike.
Instructions
Mélanger la farine de seigle, la bière et la levure dans un grand bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique. Partez pour la nuit. Ne pas réfrigérer.
Le lendemain, ajouter le sucre, le sel, le shortening et l'œuf; battre au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer les graines de cumin, si désiré.
Ajouter suffisamment de farine de pain blanc pour obtenir une pâte molle.
Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes.
Placer dans un bol graissé et tourner pour huiler la surface de la pâte.
Laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Enfoncez la pâte et divisez-la en deux. Former des pains ronds ou oblongs et les déposer sur des plaques à pâtisserie graissées saupoudrées de farine de maïs.
Laisser lever 30 minutes.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 30 minutes. Refroidir sur des supports.