Pain à la Bière aux Canneberges Et à la Cannelle

Le pain à la bière au Lin à la canneberge et à la cannelle est un végétarien recette avec 8 portions. Ce pain a 275 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle moulue, de beurre, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Pain à la Bière aux Raisins et à la Cannelle, Pain à la Bière aux Canneberges Et aux Patates Douces, et Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à pain de 5x9 pouces.
Fouetter délicatement la farine, la farine de lin, le sucre, la levure chimique et la cannelle dans un grand bol.
Fouetter la bière dans le mélange de farine; incorporer les canneberges.
Verser la pâte dans la casserole préparée; arroser de beurre fondu sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, environ 1 heure.