Pain à la bière au parmesan et à la sauge
Le pain à la bière parmesan-sauge est un pain pour 12 personnes. Pour 47 centimes la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 185 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses . Un mélange de levure chimique, de farine, de sauge et d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Elle fera sensation lors de votre fête des Pères . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Globalement, elle obtient un score de 37 % . Des recettes similaires sont le pain à la bière d'automne , le pain à la bière au cheddar et au piment et le pain à la bière au potiron sucré .
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C. Dans un petit bol, fouetter les six premiers ingrédients.
Ajoutez la bière et 3 cuillères à soupe de beurre fondu ; remuez jusqu'à ce que le tout soit humidifié.
Transférer dans un moule à pain graissé de 8 x 4 po.
Arroser du reste de beurre.
Cuire au four 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 5 minutes avant de démouler sur une grille.