Pain à la Banane et aux Noix à l'Avoine
Le pain à la banane et aux noix à l'avoine pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 506 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de sucre, de bananes, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 198 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane aux Myrtilles, Pain aux Bananes et aux Noix de pécan à l'Avoine pour la Journée Nationale de la Farine d'Avoine, et Farine d'Avoine au Pain aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporer la banane et la vanille.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre dans le mélange à la crème. Incorporer l'avoine et les noix.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.