Pain à la Banane et à l'Avoine
Le pain à l'avoine Bananan pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 278 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Un mélange d'œufs, d'huile végétale, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 483 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Pain aux Bananes et aux Noix de pécan à l'Avoine pour la Journée Nationale de la Farine d'Avoine, Farine d'Avoine au Pain aux Bananes, et Pain à la Banane et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 350 °F. Graisser et fariner un moule à pain; réserver.
Placer la farine, le sucre, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol à mélanger moyen et remuer pour bien mélanger. Réserver.
Placer les bananes, les œufs, le babeurre, l'huile et la vanille dans un mélangeur et mélanger à vitesse moyenne pendant 15 à 10 secondes, jusqu'à ce que les bananes soient complètement réduites en purée. Ne mélangez pas trop haut, vous ne voulez pas incorporer beaucoup d'air.
Verser le mélange humide dans sec et plier juste pour incorporer. Gratter la pâte dans la casserole préparée et cuire au four pendant 30 minutes, puis retourner la casserole et cuire encore 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette ou un couteau à éplucher inséré au milieu en ressorte propre.
Retirer du four et passer immédiatement un couteau à éplucher sur les bords du pain, puis retourner sur une grille de refroidissement et laisser refroidir pendant au moins 10 minutes avant de trancher. Une fois refroidi, le pain peut être emballé et conservé au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours ou congelé jusqu'à un mois.