Pain à La Banane aux Abricots
Le pain aux bananes et aux abricots pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de babeurre, d'œufs, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Banane-Abricot, Pain à La Banane aux Abricots, et Pain aux Abricots, Bananes et Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs.
Mélanger les bananes et le babeurre.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la banane, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le son, les abricots et les noix.
Verser dans un moule graissé de 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.