Pain à l'Orange à la Cannelle
Le pain orange à la cannelle pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 179 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Tourbillon Cannelle-Orange, Pain Tourbillon à la Cannelle Et à l'Orange, et Pain Tourbillon Cannelle-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau. Dans un grand bol, mélanger le lait, le jus d'orange, le sucre, le shortening, le zeste et le sel.
Ajouter 2 tasses de farine, le mélange de levure et l'œuf; bien mélanger.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Poinçonner la pâte et la diviser en deux. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Rouler chaque portion en 15 po. x 7 po. rectangle.
Pour la garniture, mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le rectangle.
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à café d'eau.
Rouler, style jelly-roll, en commençant par une extrémité courte. Sceller les bords.
Placez chaque côté de la couture vers le bas dans un 8 po graissé. x 4 po. moule à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger les ingrédients du glaçage; étaler sur les pains.