Pain à l'Avoine de Grand-Mère

Pain à l'Avoine de Grand-Mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain à l'avoine de grand-mère. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 251 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de la cassonade, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain à l'avoine de l'arrière-grand-mère Gibson, Pain à l'Avoine au Miel de Tournesol de Blé Entier de Grand-Mère, et Biscuits à l'Avoine de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau bouillante, le beurre, le sel et le sucre. Incorporer l'avoine; laisser refroidir à tiède. Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer la mélasse, la cassonade et 1 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange d'avoine et suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étaler sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
3
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner chaque portion en boule. Couvrir et laisser reposer 10 minutes; Façonner en pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
5
Placer dans deux 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que presque doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes (couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé4
Types de platsPain
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