Pain à l'avoine
Besoin d'un petit-déjeuner sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien ? Le pain à l'avoine pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette est pour 20 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 115 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses . Quelques personnes l'ont réalisée, et 74 personnes la trouveront parfaite. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, de la farine à pain, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 42 % . Ce score est excellent. Le pain à l'avoine et aux raisins secs sans gluten , le pain à l'avoine et aux bananes allégé et le pain soda à l'avoine, aux abricots et aux noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base pour le pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain, si possible.
Cuire selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange ; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).