Pailles à Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les pailles au fromage. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pailles à Fromage, Pailles à Fromage, et Pailles à Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: presse à biscuits avec pointe en étoile
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Mettez le fromage ramolli et le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique robuste. À l'aide de la palette de mélangeur la plus lourde, battre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la crème fouettée, 15 à 30 minutes.
Dans un grand bol, tamiser 3 tasses de farine avec le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail. Ajouter progressivement la farine assaisonnée au mélange de fromage par de grosses cuillerées, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la 1 tasse de farine non assaisonnée restante progressivement jusqu'à ce que la pâte soit un peu raide mais encore assez molle pour être poussée à travers une presse à biscuits; vous n'aurez peut-être pas besoin d'ajouter toute la farine.
Vaporiser légèrement 4 feuilles de biscuits avec du spray de cuisson. Mettez une partie de la pâte dans une presse à biscuits équipée du tube en étoile et pressez la pâte sur une plaque à biscuits en longues bandes qui s'étendent sur toute la longueur de la casserole. Répétez jusqu'à ce que la casserole soit pleine.
Cuire jusqu'à ce que les pailles soient dorées et croustillantes, environ 20 minutes.
Avec vos mains ou un couteau bien aiguisé, cassez ou coupez les longues bandes en longueurs de 3 pouces. Utilisez une spatule plate et fine ou un retourneur d'œufs pour retirer les lanières de fromage de la poêle. Laissez-les refroidir sur une grille. Lorsqu'ils sont complètement frais, servir ou conserver dans un récipient hermétiquement couvert.