Pailles de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les pailles de parmesan. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pailles de Parmesan, Pailles au Parmesan et aux Herbes, et Pailles Parmesan-Pistache.
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et le parmesan jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, le sel et le cayenne; bien mélanger. Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée; rouler chaque portion en 18 po. x 3 po. rectangle.
Couper en 3 po. x 1/2 po. bande.
Placez 1 po. séparer sur des plaques à pâtisserie graissées; badigeonner de lait.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.