Pailles au Fromage Citron et Poivre Noir
Les pailles de fromage au Citron et au poivre noir nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 42 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la pâte feuilletée, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pailles au Fromage Citron et Poivre Noir, Pailles au Fromage Cheddar et Sésame Noir, et Thon au Poivre Noir, Artichauts et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Déplier la feuille de pâte sur une surface de travail légèrement farinée.
Mélanger le fromage, le zeste et le poivre dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange sur la moitié de la feuille de pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Plier l'autre moitié sur le mélange de fromage. Fariner un rouleau à pâtisserie et rouler la pâte en un rectangle de 14 x 7 pouces.
Couper transversalement en lanières de 3/8 po.
Tournez chaque bande 4 ou 5 fois.
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie non graissées, en appuyant sur les extrémités pour garder les lanières tordues.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré (tourner les moules à mi-cuisson), de 11 à 13 minutes.
Laisser refroidir à la poêle pendant 2 minutes.
Retirer les pailles; réserver jusqu'à refroidissement complet. (Les pailles de fromage se conservent plusieurs jours dans un contenant hermétique.)