Paillards De Poulet À La Salade D'Herbes Et De Tomates

Paillards De Poulet Avec Salade de Tomates Aux Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, de vinaigre de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Paillards de Poulet Grillé avec Salade d'Herbes et Radis Sautés, Paillards de Bœuf au Cresson et Salade d'Herbes, et Paillards de Poulet Grillé Mariné aux Herbes avec Sauce à la Poêle.
Instructions
Préparez un gril extérieur avec un feu chaud.
Mélanger les tomates, l'ail, l'oignon vert, les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, les 2 cuillères à café de sel et le poivre noir au goût dans un bol moyen.
Ajouter toutes les herbes dans le bol mais ne pas mélanger.
Badigeonner légèrement les paillards de poulet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir au goût. Faire griller le poulet en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté. Incorporer les herbes dans les tomates. Mettez un paillard sur chacune des 4 assiettes, déposez une salade de tomates aux herbes sur le dessus (attention à l'ail écrasé - vous voudrez peut-être l'enlever) et servez.