Paillards de Poulet en Croûte de Sésame et Salade d'Algues

Paillards de poulet en croûte de sésame avec Salade d'algues pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 468 calories, 54g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili, du vinaigre de riz, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Algues au Sésame, Salade d'Algues au Sésame, et Algues Sésame.
Instructions
Mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le chili dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Retirez le chili et jetez-le. Incorporer la sauce soja et laisser refroidir.
Couvrir le wakame séché d'eau tiède dans un bol moyen et laisser tremper pendant 5 minutes.
Égoutter, presser et réserver dans un bol de service moyen.
Retirez les graines de chaque moitié de concombre avec une petite cuillère et coupez chaque moitié de concombre en tranches fines.
Saupoudrer le sel sur les concombres tranchés et pétrir doucement avec les mains jusqu'à ce que les tranches de concombre libèrent leur eau, environ 3 minutes.
Transférer le sur un torchon propre, enrouler la serviette autour des concombres et presser autant d'eau que possible.
Ajouter dans le bol avec le wakame.
Ajoutez les radis, la coriandre et les oignons verts au wakame et aux concombres.
Ajouter la moitié du mélange de vinaigre de riz et 2 cuillères à soupe de graines de sésame. Mélanger et réfrigérer jusqu'à servir.
Allumez un gril pour une chaleur élevée directe, à environ 500 ° F.
Enrober les moitiés de poitrine de poulet avec l'huile de sésame et les 6 cuillères à soupe restantes de graines de sésame.
Placez l'une des moitiés de poitrine sur une grande feuille de pellicule plastique, assaisonnez-la de sel et de poivre, recouvrez d'une autre feuille de pellicule plastique et pilez jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur uniforme de 1/16 pouce et le diamètre approximatif d'une assiette. Réserver. Répétez avec les moitiés de poitrine restantes, en utilisant des feuilles de plastique fraîches pour chacune.
Badigeonner la grille du gril et enduire généreusement d'huile.
Retirez la pellicule plastique d'un côté de 2 des poitrines aplaties et placez-les sur le gril afin qu'elles soient étalées à plat. La façon la plus simple de le faire est de le soutenir du côté enveloppé de plastique avec votre main ouverte et de le retourner sur le gril. Retirez immédiatement les feuilles de pellicule plastique. Griller jusqu'à ce que le poulet semble opaque au bord, environ 30 secondes. Retourner avec une spatule et faire griller 15 secondes de l'autre côté.
Retirer dans un plat, couvrir pour garder au chaud et répéter avec les 2 autres moitiés de poitrine de poulet.
Servir chaque paillard étalé à plat sur une assiette; il devrait presque couvrir toute la surface de service de l'assiette.
Arroser le reste du mélange de vinaigre de riz sur les paillards et placer un gros monticule de salade d'algues au centre de chacun.
Du Feu au feu: Plus de 400 recettes pour tout Griller par Andrew Schloss et David Joachim. Texte copyright © 2011 par Andrew Schloss et David Joachim; photographies copyright © 2011 par Alison Miksch. Publié par Chronicle Books LLC.