Paillards de Poulet à la Salsa de Clémentine

Paillards de Poulet à la Salsa de Clémentine
La recette des Paillards de poulet au Salsan de Clémentine est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 258 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de coriandre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les clémentines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Paillards De Poulet À La Salsa De Clémentine, Paillards De Poulet À La Salsa De Clémentine, et Brochettes de Poulet Marinées avec Salsa de Clémentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de papier plastique ou de papier sulfurisé, en les espaçant. À l'aide d'un maillet, poundchicken à une épaisseur de 1/4 de pouce. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Mélanger les clémentines et les 8 ingrédients suivants dans un bol moyen. Assaisonner de sel etpoivre. FAITES À L'AVANCE: La salsa peut être préparée 2 heures à la tête. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Découvrir le poulet; saupoudrer de sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter le pouletet cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit à travers, environ 3 minutes de chaque côté.
6
Transférer le poulet dans un plat.
7
Ajouter le jus de clémentine à la poêle; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, en agitant souvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De ClémentineJus De Clémentine
8
Arroser de sauce sur le poulet. Déposer la salsa et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Par portion: 409,3 kcal calories,
10
9% de calories provenant des matières grasses 23,1 g de matières grasses, 4,5 graisses saturées,
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine