Paillards de Poulet à la Salsa de Clémentine

La recette des Paillards de poulet au Salsan de Clémentine est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 258 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de coriandre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les clémentines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Paillards De Poulet À La Salsa De Clémentine, Paillards De Poulet À La Salsa De Clémentine, et Brochettes de Poulet Marinées avec Salsa de Clémentine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de papier plastique ou de papier sulfurisé, en les espaçant. À l'aide d'un maillet, poundchicken à une épaisseur de 1/4 de pouce. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger les clémentines et les 8 ingrédients suivants dans un bol moyen. Assaisonner de sel etpoivre. FAITES À L'AVANCE: La salsa peut être préparée 2 heures à la tête. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.
Découvrir le poulet; saupoudrer de sel etpoivre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
Ajouter le pouletet cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit à travers, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat.
Ajouter le jus de clémentine à la poêle; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, en agitant souvent, environ 2 minutes.
Arroser de sauce sur le poulet. Déposer la salsa et servir.
Par portion: 409,3 kcal calories,
9% de calories provenant des matières grasses 23,1 g de matières grasses, 4,5 graisses saturées,
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.