La recette Paillard de Poulet avec sauce au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 24 minutes. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 744 calories, 44g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry douce, du sel et du poivre, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), Steak de Poulet Frit avec Sauce au Curry aux Yeux Rouges, et Paillard de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez chaque poitrine de poulet en travers de la viande mais pas complètement et ouvrez la poitrine vers le haut; pilez doucement et aplatissez pour former de grandes côtelettes très fines. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poitrine De Poulet
Viande
2
Mélanger l'ail, le zeste, le jus, l'estragon et l'huile d'olive extra vierge dans un plat peu profond et retourner le poulet pour enrober uniformément le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Estragon
Poulet Entier
Ail
Jus
3
Laisser mariner 15 minutes.
4
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif. (Alternativement, le poulet peut être cuit 1 à la fois dans une grande poêle.) Secouez l'excédent de marinade du poulet et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
5
Pendant ce temps, chauffer une petite poêle ou une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter l'échalote; cuire doucement 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
6
Saupoudrer de la poudre de curry et remuer; incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute de plus. Incorporer ensuite le bouillon au fouet et amener à une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter les petits pois et laisser mijoter dans la sauce pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pois
8
Déposer la sauce dans de petites mares sur un plat et garnir du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Abats Et Os De Cou De Dinde
9
Servir avec la salade d'agrumes à côté ou sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
10
Faire griller doucement les graines de tournesol et de sésame avec les pignons de pin dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Noix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Mélanger l'échalote, les conserves ou le miel, le Dijon, le jus et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
échalote
Vinaigre
Miel
Jus
12
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet pour émulsionner et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Mélanger la laitue avec les sections d'estragon, d'orange et de pamplemousse, habiller avec les graines et la vinaigrette juste avant de servir.
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