Paillard de Poulet avec Sauce au Curry

La recette Paillard de Poulet avec sauce au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 24 minutes. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 744 calories, 44g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry douce, du sel et du poivre, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), Steak de Poulet Frit avec Sauce au Curry aux Yeux Rouges, et Paillard de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque poitrine de poulet en travers de la viande mais pas complètement et ouvrez la poitrine vers le haut; pilez doucement et aplatissez pour former de grandes côtelettes très fines. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Mélanger l'ail, le zeste, le jus, l'estragon et l'huile d'olive extra vierge dans un plat peu profond et retourner le poulet pour enrober uniformément le mélange.
Laisser mariner 15 minutes.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif. (Alternativement, le poulet peut être cuit 1 à la fois dans une grande poêle.) Secouez l'excédent de marinade du poulet et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré. Jeter la marinade.
Pendant ce temps, chauffer une petite poêle ou une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter l'échalote; cuire doucement 3 minutes.
Saupoudrer de la poudre de curry et remuer; incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute de plus. Incorporer ensuite le bouillon au fouet et amener à une bulle.
Ajouter les petits pois et laisser mijoter dans la sauce pendant 2 minutes.
Déposer la sauce dans de petites mares sur un plat et garnir du poulet.
Servir avec la salade d'agrumes à côté ou sur le poulet.
Faire griller doucement les graines de tournesol et de sésame avec les pignons de pin dans une petite casserole à feu moyen.
Mélanger l'échalote, les conserves ou le miel, le Dijon, le jus et le vinaigre.
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet pour émulsionner et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la laitue avec les sections d'estragon, d'orange et de pamplemousse, habiller avec les graines et la vinaigrette juste avant de servir.