Paillard de Poulet avec Sauce au Curry

Paillard de Poulet avec Sauce au Curry
La recette Paillard de Poulet avec sauce au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 24 minutes. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 744 calories, 44g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry douce, du sel et du poivre, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), Steak de Poulet Frit avec Sauce au Curry aux Yeux Rouges, et Paillard de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque poitrine de poulet en travers de la viande mais pas complètement et ouvrez la poitrine vers le haut; pilez doucement et aplatissez pour former de grandes côtelettes très fines. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
2
Mélanger l'ail, le zeste, le jus, l'estragon et l'huile d'olive extra vierge dans un plat peu profond et retourner le poulet pour enrober uniformément le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
JusJus
3
Laisser mariner 15 minutes.
4
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif. (Alternativement, le poulet peut être cuit 1 à la fois dans une grande poêle.) Secouez l'excédent de marinade du poulet et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, chauffer une petite poêle ou une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter l'échalote; cuire doucement 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Saupoudrer de la poudre de curry et remuer; incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute de plus. Incorporer ensuite le bouillon au fouet et amener à une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les petits pois et laisser mijoter dans la sauce pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoisPois
8
Déposer la sauce dans de petites mares sur un plat et garnir du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Servir avec la salade d'agrumes à côté ou sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Faire griller doucement les graines de tournesol et de sésame avec les pignons de pin dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger l'échalote, les conserves ou le miel, le Dijon, le jus et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
MielMiel
JusJus
12
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet pour émulsionner et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Mélanger la laitue avec les sections d'estragon, d'orange et de pamplemousse, habiller avec les graines et la vinaigrette juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
EstragonEstragon
LaitueLaitue
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
GraineGraine

Ingrédients

2têteLaitue Bibb, nettoyée, séchée et déchiréeLaitue Bibb, nettoyée, séchée et déchirée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées3551 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"12 cuillères à café de poudre d'ailpoudre de curry douxpoudre de curry doux1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine2brinsestragon frais, feuilles hachéesestragon frais, feuilles hachées4brinsestragon frais, feuilles dénudées et hachées grossièrementestragon frais, feuilles dénudées et hachées grossièrement12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail râpé ou émincéail râpé ou émincé1Petitepamplemousse rouge rubis, pelé et les sections enlevées avec un couteau à éplucher (suprême)pamplemousse rouge rubis, pelé et les sections enlevées avec un couteau à éplucher (suprême)1Jus de citronJus de citron1Jus d'orangeJus d'orange1Oreos doublement farcisargent sans pareilsargent sans pareils2Morceaux de caramel Heath Barconfitures ou marmelades d'abricots ou miel de bonne qualitéconfitures ou marmelades d'abricots ou miel de bonne qualité1nombril orange, pelé et les sections enlevées avec un couteau à éplucher (suprême)nombril orange, pelé et les sections enlevées avec un couteau à éplucher (suprême)791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron ou d'orangejus de citron ou d'orange1Oreos doublement farcispain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)591 lb de Mafaldi frais si possiblepois verts surgeléspois verts surgelés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-124crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce5 onces d'oignons verts hachés5 onces d'oignons verts hachés1à soupe. Vinaigre de vin rougeéchalote, hachée finementéchalote, hachée finement12 cuillères à café de poudre d'ailéchalote râpéeéchalote râpée6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetournesoltournesol23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Fram Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé63
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