Paella à la Mijoteuse

Paella à la Mijoteuse
Le Paellan à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 292 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des saucisses de poulet, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent paella mijoteuse, Paella Mijoteuse, et Paella à la mijoteuse facile (sans gluten!).

Instructions

1
Réchauffer 1 C. À soupe. faire chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter la saucisse et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
3
Transférer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajouter les 1 C. à soupe restantes. huile à la poêle. Cuire l'oignon, l'ail et le poivron, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
6
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la poêle, augmenter le feu à vif et porter le bouillon à ébullition, en remuant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Verser dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
8
Ajouter le bouillon restant, les tomates, le mélange de riz et le jambon dans la cuisinière et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 4 heures. Incorporer les pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 15 minutes. Saler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
100% Tempranillo vieilli 4 mois en fût et 4 mois en bouteille. Le label honore Herminia Casas Madorrán, l'épouse d'un des premiers propriétaires et l'homonyme de la cave.Belle couleur cerise brillante. Très frais et fruité, avec de délicates nuances vanillées. Bouche ronde et onctueuse, avec des tanins doux et agréables. Ce vin est soigneusement élevé en cave pendant quatre mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé19
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