Paella à l'Orzo

Orzo Paellan est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 495 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, du poivron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Légumes d'Hiver avec Orzo à la Paella, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 litres d'eau et de sel à ébullition dans une cocotte; ajouter l'orzo et le safran. Cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Placer la casserole à feu moyen; ajouter la saucisse. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Retirer la saucisse de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron rouge, l'oignon et l'ail. Sauter 3 minutes. Incorporer le maïs et les 5 ingrédients suivants.
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire 5 minutes.
Incorporer les moules et les crevettes. Couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent et que les crevettes deviennent roses. Jeter les palourdes ou les moules qui ne s'ouvrent pas. Remettre la saucisse dans la poêle. Incorporer l'orzo et 1/2 tasse de persil; bien mélanger.
Transférer dans un grand plat; saupoudrer du reste de persil.