Paella Valencia

Paella Valencia
La Paella Valencia pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Paella Valencia, Paella Valencia, et pour Valence Vin D'Orange.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CrevetteCrevette
SelSel
3
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les crevettes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le chorizo dans la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chorizo dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
8
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la tomate, les câpres et le safran; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
CâpreCâpre
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de riz, de vin et de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange de crevettes, les pois, 1/4 tasse d'eau et les moules dans la poêle. Couvrir et cuire 8 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu et incorporer le poivron et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
13
Laisser reposer 3 minutes.

Equipement

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRiz Arborio ou autre riz à grains courtsRiz Arborio ou autre riz à grains courts0(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement moulu, divisépoivre noir fraîchement moulu, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres égouttéescâpres égouttées57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de saucisse de chorizo espagnole émincée (environ1/2 tasse de saucisse de chorizo espagnole émincée (environ397Noix de toute sorte (hachées)bouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées340Noix de toute sorte (hachées)18 moules (environ, frottées et débardées18 moules (environ, frottées et débardées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts surgeléspois verts surgelés3(hiver)poivron rouge rôti en bouteille hachépoivron rouge rôti en bouteille haché0(peut être ou écrémé)fils de safran broyésfils de safran broyés1(peut être ou écrémé)sel, divisésel, divisé340Noix de toute sorte (hachées)grosses crevettes décortiquées et déveinéesgrosses crevettes décortiquées et déveinées113Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en quartierscuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate hachéetomate hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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