La Paella Valencia pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Paella Valencia, Paella Valencia, et pour Valence Vin D'Orange.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Crevette
Sel
3
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer les crevettes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le chorizo dans la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le chorizo dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poulet Entier
Sel
8
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la tomate, les câpres et le safran; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Câpre
Ail
Tomate
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de riz, de vin et de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le mélange de crevettes, les pois, 1/4 tasse d'eau et les moules dans la poêle. Couvrir et cuire 8 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
Crevette
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Retirer du feu et incorporer le poivron et la coriandre.