Paella Valencia

Paella Valencia
La Paella Valencia pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Paella Valencia, Paella Valencia, et pour Valence Vin D'Orange.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CrevetteCrevette
SelSel
3
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les crevettes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le chorizo dans la poêle et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chorizo dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
8
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la tomate, les câpres et le safran; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
CâpreCâpre
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de riz, de vin et de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange de crevettes, les pois, 1/4 tasse d'eau et les moules dans la poêle. Couvrir et cuire 8 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu et incorporer le poivron et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
13
Laisser reposer 3 minutes.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine