Paella Rapide
La Paella rapide n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion contient 436 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de tomates prunes, de riz à grains courts, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Paella Rapide, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella à la cubaine: Paella Cubana pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin et les fils de safran dans un petit bol; laisser reposer 15 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer le chorizo de la poêle.
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le paprika, le sel et l'ail; cuire 1 minute. Remettre le chorizo dans la poêle.
Ajouter le mélange de vin, le riz, le bouillon et le jus de palourdes; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Incorporer la tomate, les pois, les palourdes et les crevettes. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.