Paella Rapide

Paella Rapide
La Paella rapide n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion contient 436 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de tomates prunes, de riz à grains courts, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Paella Rapide, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella à la cubaine: Paella Cubana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin et les fils de safran dans un petit bol; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chorizo; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4
Retirer le chorizo de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le paprika, le sel et l'ail; cuire 1 minute. Remettre le chorizo dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de vin, le riz, le bouillon et le jus de palourdes; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Incorporer la tomate, les pois, les palourdes et les crevettes. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
TomateTomate
BouillonBouillon
PalourdePalourde
PoisPois
RizRiz
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine