Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La Paella de Porto Rico pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,39 per par portion. Une portion contient 792 calories, 59g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de sel, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Clicquot Rico, Tacos au Poulet de Maman de Rico Rodriguez, et Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile sur le poulpe (en réservant le reste), saler et poivrer, et ajouter dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulpe soit bien cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulpe
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Déposer la pieuvre dans une plaque utilitaire pour la égoutter et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulpe
3
Retirez la tête et les pattes du poulpe, divisez-les en deux, puis coupez-les en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulpe
4
Ajouter le safran à 1/2 tasse d'eau tiède et laisser reposer pendant 10 minutes pour lui permettre de "fleurir"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Eau
5
Chauffer le reste de l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une poêle à paella de 16 pouces. Faire dorer le chorizo de tous les côtés et déposer sur un plat utilitaire. Faire dorer les morceaux de poulet et les retirer dans le même plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Huile De Pépins De Raisin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter l'ail et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en surveillant pour s'assurer qu'il ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le vin blanc et laisser la majeure partie s'évaporer. Incorporer le paprika, le persil, la tasse de safran fleuri et le bouillon de poulet et porter à ébullition douce. Remettre le chorizo et le poulet dans la poêle et ajouter le poulpe. Incorporer le riz, le sel et le poivre et réduire le feu à moyen. Cuire à découvert sans remuer pendant environ 20 minutes, puis ajouter les moules et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Vin Blanc
Poulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Moules
Poulpe
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
Safran
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Laissez cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 7 minutes, puis retirez-les dans un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
9
Ajouter les crevettes dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et opaques, environ 5 minutes, puis retirer les crevettes dans un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servir dans la poêle et saupoudrer de coriandre fraîche. Disposer les crevettes et les moules sur le dessus.