Paella Parfaite

Paella Parfaite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Perfect Paellan. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 620 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des flocons de poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres, et Paella de Crustacés (Paella de Marisco) D'Espagne.

Instructions

1
Dans une poêle très large ou une poêle à paella, préchauffée à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, de l'ail écrasé, des flocons de poivron rouge, ajouter le riz et faire sauter 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les fils de safran, la feuille de laurier, le bouillon et le thym et porter les liquides à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole avec un couvercle ou du papier d'aluminium et réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Dans une poêle antiadhésive séparée, faire dorer à feu moyen-vif le poulet des deux côtés dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les poivrons et les oignons dans la poêle et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le chorizo dans la poêle et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Après environ 13 minutes, ajoutez les crustacés dans le moule à riz, en les imbriquant dans le riz en cours de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Versez les petits pois, dispersez le zeste de citron sur le riz et les fruits de mer, puis recouvrez la poêle. Après 5 minutes, retirer le couvercle ou le papier d'aluminium de la paella et jeter les coquilles de moules non ouvertes. Remuez le mélange de riz et de fruits de mer et soulevez les tiges de laurier et de thym, maintenant nues de leurs feuilles. Disposer le poulet et les poivrons cuits, les oignons et le chorizo autour de la poêle. Garnir de persil et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Servir avec des quartiers de citron et du pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine