Paella Parfaite

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Perfect Paellan. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 620 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des flocons de poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres, et Paella de Crustacés (Paella de Marisco) D'Espagne.
Instructions
Dans une poêle très large ou une poêle à paella, préchauffée à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, de l'ail écrasé, des flocons de poivron rouge, ajouter le riz et faire sauter 2 ou 3 minutes.
Ajouter les fils de safran, la feuille de laurier, le bouillon et le thym et porter les liquides à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole avec un couvercle ou du papier d'aluminium et réduire le feu pour laisser mijoter.
Dans une poêle antiadhésive séparée, faire dorer à feu moyen-vif le poulet des deux côtés dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ajouter les poivrons et les oignons dans la poêle et cuire 3 minutes de plus.
Ajouter le chorizo dans la poêle et cuire 2 minutes de plus.
Retirer la casserole du feu.
Après environ 13 minutes, ajoutez les crustacés dans le moule à riz, en les imbriquant dans le riz en cours de cuisson.
Versez les petits pois, dispersez le zeste de citron sur le riz et les fruits de mer, puis recouvrez la poêle. Après 5 minutes, retirer le couvercle ou le papier d'aluminium de la paella et jeter les coquilles de moules non ouvertes. Remuez le mélange de riz et de fruits de mer et soulevez les tiges de laurier et de thym, maintenant nues de leurs feuilles. Disposer le poulet et les poivrons cuits, les oignons et le chorizo autour de la poêle. Garnir de persil et d'oignons verts.
Servir avec des quartiers de citron et du pain chaud.