Paella espagnole de Sarasota

Paella espagnole de Sarasota
La recette de la Paella espagnole de Sarasota pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 736 calories, 64g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 5,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des pois, des moules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quartier de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Paella Espagnole, Paella à L'Espagnole, et Paella de Nouilles Espagnoles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bouillon add ajouter les 3 3/4 tasses de bouillon de poulet, le safran et la feuille de laurier et porter à feu moyen. Et laisser mijoter. Vous le porterez à ébullition juste avant de l'ajouter au riz.Base de viande et de légumes Now Maintenant, dans votre plus grande poêle, ajoutez l'huile d'olive et portez à feu moyen. Sécher le poulet, puis poêler le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, cela ne prendra que quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
LaurierLaurier
ViandeViande
SafranSafran
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer dans une assiette et couvrir.Ajoutez ensuite le chorizo, le porc et le jambon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit pendant environ 5 à 7 minutes. Ensuite, juste au-dessus de ces viandes, ajoutez l'ail, l'oignon, l'échalote et faites cuire encore 3-4 minutes jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.Maintenant, sur le mélange de légumes, ajoutez les grosses crevettes et faites sauter seulement 2-3 minutes jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses. Ensuite, choisissez les crevettes et placez-les sur le côté avec le poulet.Riz First Tout d'abord, porter le bouillon de poulet à ébullition pendant une minute ou deux avant de l'ajouter au riz et n'oubliez pas de retirer la feuille de laurier Maintenant, ajoutez le riz dans la poêle et remuez pour bien l'enrober avec les légumes à l'huile, le chorizo, le jambon et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
LaurierLaurier
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
AilAil
CrevetteCrevette
OignonOignon
PorcPorc
RizRiz
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de persil et ajouter le bouillon de poulet, le vin, le jus de citron et les petits pois, saler et poivrer au goût. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen/moyen élevé et cuire à découvert en remuant de temps en temps environ 10 à 15 minutes. Il y aura encore du liquide dans la casserole sinon, ajoutez simplement un peu plus de bouillon de poulet, vous ne voulez pas brûler sur le fond.Poulet et crevettes Return Remettez le poulet et les crevettes dans le riz et enterrez-les dans le riz.Fruits --
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CrevetteCrevette
PoisPois
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez les palourdes, les moules et la morue au riz en les poussant à nouveau légèrement dans le riz pour en absorber toutes les saveurs. J'aime les pousser alors quand ils s'ouvrent, ils s'ouvrent face à l'extérieur (ça a l'air plus joli). Vérifiez à nouveau le niveau de votre bouillon. Vous ne voulez pas de soupe, mais vous voulez de l'humidité.Finition Two Deux versions. Certains préfèrent le cuire à 325, pour terminer la cuisson des fruits de mer. Je préfère simplement couvrir le mien sur la cuisinière jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits. Environ 10-15 minutes. J'aime la méthode du poêle pour plus de facilité, mais vous pouvez utiliser les méthodes qui vous conviennent le mieux. Je le retire du feu et je le laisse reposer quelques minutes avant de le servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
FruitsFruits
BouillonBouillon
PalourdePalourde
RizRiz
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de quartiers de citron, j'en presse un couple sur le dessus et du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
6
Servir avec une belle salade d'accompagnement, avec des saveurs espagnoles d'olives, de tomates, d'oignon rouge, peut-être des cœurs d'artichauts et une vinaigrette au citron et vous avez un dîner incroyable. Je sais qu'il y a beaucoup d'étapes, mais cela vaut complètement chaque minute. Il suffit de prendre le temps de tout préparer à l'avance, puis il ne s'agit que de tout mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
OliveOlive
CitronCitron

Equipement

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz arborioriz arborio1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer8871 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, parfois j'utilise un peu plus de bouillon (le bouillon si vous avez fait maison serait encore meilleur)bouillon de poulet, parfois j'utilise un peu plus de bouillon (le bouillon si vous avez fait maison serait encore meilleur)12palourdes, cerise si possible mon gars de fruits de mer les nettoiera toujours pour moi (bien rincé dans une casserole d'eau)palourdes, cerise si possible mon gars de fruits de mer les nettoiera toujours pour moi (bien rincé dans une casserole d'eau)227piment habeneromorue, coupée en gros morceaux (l'utilisation pourrait également utiliser le flétan, tout poisson blanc ferme)morue, coupée en gros morceaux (l'utilisation pourrait également utiliser le flétan, tout poisson blanc ferme)3Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil frais, hachépersil frais, haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre57piment habenerojambon, coupé en cubes ne coupez pas trop bien en dés (épaisseur de 1/4 de pouce, et oui encore une fois, je viens de recevoir une tranche de la charcuterie)jambon, coupé en cubes ne coupez pas trop bien en dés (épaisseur de 1/4 de pouce, et oui encore une fois, je viens de recevoir une tranche de la charcuterie)1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées6crevettes et veinéesquartier de citronquartier de citron12les moules, mon gars des fruits de mer les nettoiera toujours pour moi (bien rincées et nettoyées)les moules, mon gars des fruits de mer les nettoiera toujours pour moi (bien rincées et nettoyées)591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1( aubergines)oignon hachéoignon haché6crevettes et veinées1/4 tasse de gras de dos de porc1/4 tasse de gras de dos de porc2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois surgeléspois surgelés6crevettes et veinéesnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1côtelette de porc, coupée en cubes ne coupez pas trop en dés (épaisseur de 1 pouce, et oui je demande juste 1 au gars derrière le comptoir de viande)côtelette de porc, coupée en cubes ne coupez pas trop en dés (épaisseur de 1 pouce, et oui je demande juste 1 au gars derrière le comptoir de viande)2petitpoivrons, coupés en lanières (j'aime utiliser 1 poivron vert et 1 poivron rouge)poivrons, coupés en lanières (j'aime utiliser 1 poivron vert et 1 poivron rouge)0cp. légume (c.-à-d. épinards)safransafran6crevettes et veinéesplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2oignons verts hachés (parties vertes et blanches)oignons verts hachés (parties vertes et blanches)454piment habenerocrevettes, pelées et queues (personnellement, j'enlève les miennes, mais traditionnellement elles sont laissées dessus)crevettes, pelées et queues (personnellement, j'enlève les miennes, mais traditionnellement elles sont laissées dessus)6cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en gros morceauxcuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en gros morceaux2chorizo espagnol, liens de saucisse coupés en tranches de 1/4 de pouce (le chorizo ferme, le chorizo mexicain est la version douce)chorizo espagnol, liens de saucisse coupés en tranches de 1/4 de pouce (le chorizo ferme, le chorizo mexicain est la version douce)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tridente Tridente Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mois en fût, 8 mois en bouteille. Produit à partir d'anciens vignobles formés au vaso jusqu'à 110 ans, fermenté dans des cuves en acier inoxydable, puis vieilli 15 mois en fûts de chêne français. Ce vin d'un pourpre profond a des notes de chêne grillé, de graphite et de balsamique. Les saveurs sont densément fruitées avec de la crème de cassis qui persiste à travers la finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé51
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