Paella Espagnole au Poulet et au Chorizo

Le Paellan au poulet et au Chorizo espagnol est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 728 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 127 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du riz à grains courts, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Paella Espagnole au Poulet et au Chorizo, Paella au Poulet et au Chorizo, et Paella au Poulet et au Chorizo.
Instructions
Chauffer une poêle à paella ou une très grande poêle ou casserole peu profonde, de préférence avec 2 poignées à feu vif.
Note du cuisinier: Une grande poêle en fonte fonctionnerait ici.
Versez l'huile d'olive et laissez chauffer. Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre et du paprika. Saisir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer dans une assiette avec des pinces.
Baisser le feu à moyen et faire revenir les oignons et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les tomates en dés, le bouillon de poulet et le chorizo. Porter le liquide à ébullition puis incorporer le riz et le safran.
Ajouter les morceaux de poulet dorés. Le riz doit être complètement recouvert de liquide. Cuire la paella sans remuer pendant 20 minutes. Lorsque le liquide a été absorbé, versez les pois sur le dessus de la casserole, éteignez le feu et couvrez la casserole avec un torchon.
Laisser reposer 5 minutes puis servir avec des quartiers de citron.