Paella de Légumes de Printemps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paellan aux légumes de printemps. Cette recette fait 6 portions avec 682 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz ordinaire, des courgettes, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Paella de Printemps aux Légumes, Paella de Légumes de Printemps, et Paella de Légumes de Printemps.
Instructions
Faire cuire les asperges et le brocoli dans suffisamment d'eau bouillante pour couvrir dans une casserole de 2 pintes environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire les asperges, le brocoli, le poivron, les courgettes et l'oignon dans l'huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Incorporer le reste des ingrédients. Cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.