Paella de Légumes d'Hiver au Poulet

La Paella aux légumes et au poulet d'hiver pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1145 calories, 59g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de poireaux, de courge musquée, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Légumes d'Hiver avec Orzo à la Paella, L'Alimentation Équilibrée: Paella de Quinoa Facile avec Palourdes, Chorizo et Légumes Verts d'Hiver, et Paella aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le poireau avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et disposer sur 1 côté d'une grande plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. De l'autre côté, mélanger la courge avec 2 cuillères à café d'huile d'olive. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre et faites-les rôtir pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tout simplement tendres.
Coupez le poireau en longueurs de 1 pouce.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle ou une poêle à paella de 14 à 16 pouces. Assaisonner le poulet de sel et de poivre; cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ajouter le chorizo, le safran et le cayenne; cuire à feu modérément élevé, en remuant, pendant 2 minutes.
Ajouter le riz et 1 1/2 cuillère à café de sel; cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon, les tomates, les bettes à carde, le poireau et la courge.
Nichez le poulet dans le riz, côté peau vers le haut. Laisser mijoter la paella à feu doux pendant 5 minutes.
Transférer dans un four 350 et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit.
Retirer du four et couvrir d'une serviette; laisser reposer 10 minutes.