Paella de Filippo Berio®

Paella de Filippo Berio® est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 560 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du paprika, du bouillon de poulet, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Huile d'Olive Filippo Berio, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella de Crustacés (Paella de Marisco) D'Espagne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse et faire revenir le poulet pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer le poulet dans une grande casserole allant au four.
Faire revenir l'ail, le poivron vert et l'oignon à feu moyen dans le reste de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et porter à ébullition à feu vif. Incorporer le riz, le paprika, l'origan, le poivre noir et le safran. Porter à nouveau à ébullition.
Verser le mélange de riz sur les morceaux de poulet dans la cocotte. Couvrir et cuire au four pendant 40 minutes.
Retirer la cocotte du four.
Ajouter les crevettes, les palourdes, les tomates et les pois. Couvrir et remettre au four pendant 15 minutes.