Paella aux nouilles

Paella aux nouilles
La recette du Paellan aux nouilles est prête en 1 heure environ et constitue sans aucun doute une incroyable option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette en sert 6. Une portion contient 591 calories , 33 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 4,46 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 23 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, des crevettes, du bulbe de fenouil et du jus de palourde. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 % , ce qui est spectaculaire. Essayez la Paella aux nouilles espagnoles , la Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) et la Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une cocotte de 6 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter les saucisses et remuer, en les brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Ajouter le poulet, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'extérieur, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
5
Transférer le poulet et les saucisses dans un bol moyen à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajoutez l'ail, le fenouil, l'oignon, le poivron et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le jus de palourdes, les tomates avec leur jus, le paprika, le safran, le poivre de Cayenne et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
8
Ajouter les spaghettis et cuire à découvert jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, en remuant de temps en temps, environ 9 minutes. Remettez le poulet et les saucisses dans la poêle. Portez la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajoutez 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
10
Ajouter le flétan, les palourdes et les crevettes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 4 à 5 minutes. Jetez toutes les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
11
Retirez le couvercle, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson, les crevettes et le poulet soient juste tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
12
Retirez les feuilles de laurier et jetez-les. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Incorporer le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé36
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