Paella aux nouilles

Paella aux nouilles
La recette du Paellan aux nouilles est prête en 1 heure environ et constitue sans aucun doute une incroyable option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette en sert 6. Une portion contient 591 calories , 33 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 4,46 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 23 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, des crevettes, du bulbe de fenouil et du jus de palourde. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 % , ce qui est spectaculaire. Essayez la Paella aux nouilles espagnoles , la Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) et la Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une cocotte de 6 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajouter les saucisses et remuer, en les brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Ajouter le poulet, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'extérieur, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
5
Transférer le poulet et les saucisses dans un bol moyen à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajoutez l'ail, le fenouil, l'oignon, le poivron et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter le jus de palourdes, les tomates avec leur jus, le paprika, le safran, le poivre de Cayenne et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
8
Ajouter les spaghettis et cuire à découvert jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, en remuant de temps en temps, environ 9 minutes. Remettez le poulet et les saucisses dans la poêle. Portez la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajoutez 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
10
Ajouter le flétan, les palourdes et les crevettes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 4 à 5 minutes. Jetez toutes les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
11
Retirez le couvercle, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson, les crevettes et le poulet soient juste tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
12
Retirez les feuilles de laurier et jetez-les. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
13
Incorporer le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, plus un supplément pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, plus un supplément pour l'assaisonnement425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés dans le justomates en dés dans le jus0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux1( aubergines)bulbe de fenouil, hachébulbe de fenouil, haché6gros clous de girofleail, tranché finementail, tranché finement227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de flétan, coupé en huit cubes de 1 poucefilet de flétan, coupé en huit cubes de 1 pouce340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisses italiennes sucrées, boyau enlevé (environsaucisses italiennes sucrées, boyau enlevé (environ1Morceaux de caramel Heath Barsel casher, plus un supplément pour l'assaisonnementsel casher, plus un supplément pour l'assaisonnement2petitpalourdes littleneck, frottéespalourdes littleneck, frottées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon hachéoignon haché20paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpersil italien frais haché grossièrementpersil italien frais haché grossièrement1( aubergines)poivron rouge, tige, épépiné, coupé en déspoivron rouge, tige, épépiné, coupé en dés0Morceaux de caramel Heath Barsafran de tige finement émiettésafran de tige finement émietté12grandcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de poulet désossée sans peau (environ, coupée en cubes de 3/4 popoitrine de poulet désossée sans peau (environ, coupée en cubes de 3/4 po1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOspaghettis, coupés en longueurs de 1 poucespaghettis, coupés en longueurs de 1 pouce3Feuilles de laurier turquesFeuilles de laurier turques
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé36
Magazine