La recette du Paellan aux nouilles est prête en 1 heure environ et constitue sans aucun doute une incroyable option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette en sert 6. Une portion contient 591 calories , 33 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 4,46 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 23 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, des crevettes, du bulbe de fenouil et du jus de palourde. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 % , ce qui est spectaculaire. Essayez la Paella aux nouilles espagnoles , la Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) et la Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une cocotte de 6 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajouter les saucisses et remuer, en les brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Ajouter le poulet, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'extérieur, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
5
Transférer le poulet et les saucisses dans un bol moyen à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-O
6
Ajoutez l'ail, le fenouil, l'oignon, le poivron et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter le jus de palourdes, les tomates avec leur jus, le paprika, le safran, le poivre de Cayenne et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Onces Liquides D'eau Fraîche
Safran
8
Ajouter les spaghettis et cuire à découvert jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, en remuant de temps en temps, environ 9 minutes. Remettez le poulet et les saucisses dans la poêle. Portez la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajoutez 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
10
Ajouter le flétan, les palourdes et les crevettes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 4 à 5 minutes. Jetez toutes les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
11
Retirez le couvercle, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson, les crevettes et le poulet soient juste tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe Brite
12
Retirez les feuilles de laurier et jetez-les. Assaisonnez avec du sel et du poivre.