Paella aux Légumes
La recette de Paellan de légumes est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'artichauts, de haricots verts, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paella aux Légumes, Paella aux Légumes, et Paella aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés. Évider les tomates, les couper en quartiers et les placer dans un bol moyen; assaisonner de sel, arroser d'un peu d'huile d'olive et mélanger. Réserver.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une poêle allant au four de 12 pouces ou une poêle à paella à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail, le paprika, le cayenne et le safran et saler. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ajouter les quartiers de fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés d'un côté, environ 5 minutes. Retourner le fenouil et ajouter les artichauts et les aubergines dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 4 minutes de plus.
Ajouter les champignons et cuire 1 à 2 minutes.
Verser le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ un tiers. Incorporer le riz et 1 3/4 cuillères à café de sel; ajouter juste assez d'eau pour couvrir complètement le riz, 2 1/2 à 3 tasses. Augmenter le feu à vif et faire bouillir pendant 2 à 3 minutes. Répartir les haricots verts et 2 cuillères à soupe de câpres sur le riz.
Retirer la casserole du feu et disposer les tomates sur le dessus; arroser de jus de tomates.
Transférer la paella au four et cuire au four, sans être dérangée, pendant 20 minutes. Répartir les 2 cuillères à soupe de câpres restantes et les poivrons piquillo sur la paella. Éteignez le four mais laissez la paella à l'intérieur pour continuer la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes de plus.
Garnir de persil, si désiré