Paella aux Fruits de mer, Poulet et Chorizo
La paella aux fruits de mer, au Poulet et au Chorizo est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates en conserve, des crevettes géantes, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Paella aux Fruits de mer et au Poulet au Chorizo, Paella aux Fruits de Mer et au Chorizo, et Paella aux fruits de Mer et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les.
Mélanger l'origan et le paprika avec un peu de sel et de poivre dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur les morceaux de poulet; faites mariner pendant 30 minutes pour que la saveur puisse s'estomper un peu.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à paella ou une grande poêle peu profonde à feu moyen-vif.
Placer le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas et faire dorer de tous les côtés, en le retournant avec une pince.
Ajouter le chorizo et continuer à cuire jusqu'à ce que l'huile soit d'une couleur rouge vif.
Retirez le poulet et la saucisse dans un plat recouvert d'essuie-tout.
Remettre la casserole sur la cuisinière et baisser le feu à moyen. Faire un sofrito en faisant sauter l'ail, l'oignon et les tomates; cuire jusqu'à ce que le mélange caramélise un peu et que les saveurs se fondent; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le riz en remuant pour enrober les grains. Incorporer le safran dans le riz.
Verser l'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes, en déplaçant doucement la casserole pour que le riz cuit uniformément et absorbe le liquide. Ne couvrez pas et ne remuez pas constamment comme du risotto.
Ajouter les crevettes, le homard, les palourdes, le poulet réservé et le chorizo. Donnez à la paella quelques bonnes remuements pour rentrer tous les morceaux et laissez-la mijoter, sans remuer, jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 15 minutes. Répartir les pois sur le dessus et continuer à cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la paella ait l'air moelleuse et humide. La paella idéale a un fond de riz grillé appelé socarrat. Laisser reposer, éteindre le feu pendant 5 minutes et garnir de persil.
Servir avec des quartiers de citron.