Paella au Poulet Rapide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Paellan au poulet rapide. Pour 1,19 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 290 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Un mélange de bouillon de poulet, de saucisse chorizo, d'assaisonnement pour tacos et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 48%. Des recettes similaires sont Paella Rapide aux Crevettes et au Poulet, Paella Rapide au Poulet avec Pois Mange-Tout, et Paella Rapide Au Poulet Avec Pois Mange-Tout.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et cuire le poulet et le chorizo, en remuant fréquemment, 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.
Incorporer la recette Prête
Mélanger les légumes et l'assaisonnement pour tacos et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.*
Incorporer le riz préparé et le bouillon de poulet; chauffer à fond. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo]()
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles de Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez avec de nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche de minéral du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en fût. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.