Paella au Coing

Paella au Coing
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Paellan au Coing. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,69 per par portion. Une portion contient 1026 calories, 72g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des poivrons piquillo, de l'huile d'olive, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle profonde à feu moyen-élevé à élevé - assurez-vous de choisir une casserole avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le chorizo et rendre une partie de son gras, 1 à 2 minutes puis ajouter le poulet et le faire dorer, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Ajouter les oignons, l'ail, les flocons de poivron rouge, le laurier, le thym et les crevettes, assaisonner de sel et de poivre noir et cuire 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Ajouter le bouillon et incorporer le curcuma et le safran. Porter le bouillon à ébullition, environ 1 minute, puis incorporer le couscous, les petits pois, le zeste de citron et les poivrons piquillo. Couvrir et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CurcumaCurcuma
SafranSafran
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Laisser reposer 5 minutes puis pelucher à la fourchette.
6
Retirer les tiges de laurier et de thym avant de servir. Garnir chaque portion de paella d'un peu de persil haché, de sauce piquante et du jus des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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