Paella au Coing

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Paellan au Coing. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,69 per par portion. Une portion contient 1026 calories, 72g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des poivrons piquillo, de l'huile d'olive, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle profonde à feu moyen-élevé à élevé - assurez-vous de choisir une casserole avec un couvercle bien ajusté.
Ajouter le chorizo et rendre une partie de son gras, 1 à 2 minutes puis ajouter le poulet et le faire dorer, 2 à 3 minutes.
Ajouter les oignons, l'ail, les flocons de poivron rouge, le laurier, le thym et les crevettes, assaisonner de sel et de poivre noir et cuire 3 à 4 minutes de plus.
Ajouter le bouillon et incorporer le curcuma et le safran. Porter le bouillon à ébullition, environ 1 minute, puis incorporer le couscous, les petits pois, le zeste de citron et les poivrons piquillo. Couvrir et éteindre le feu.
Laisser reposer 5 minutes puis pelucher à la fourchette.
Retirer les tiges de laurier et de thym avant de servir. Garnir chaque portion de paella d'un peu de persil haché, de sauce piquante et du jus des quartiers de citron.