Pad Thaï sans Arachides
Le Pad Thaï sans arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 602 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,75 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du ketchup, du sambal oelek, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les nouilles de riz dans de l'eau très chaude pendant environ 20 minutes. Ils doivent être souples et se draper sur votre main mais avoir encore un peu de texture. Ils ramollissent davantage dans le wok.
Égoutter les nouilles et bien rincer à l'eau froide. Réserver.
Mélanger le sucre, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le vinaigre de riz, le ketchup, le sambal oelek et le bouillon et fixer aside.In un wok ou une poêle à feu vif, chauffer l'huile.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ajouter les crevettes, si vous les utilisez, et mélanger pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses.
Ajouter les nouilles et mélanger pour combiner.
Ajouter la sauce, remuer et ajouter les oignons verts et la moitié des germes de soja. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Saupoudrer du reste des germes de soja, de la coriandre et garnir de quartiers de citron vert.
Saupoudrer de graines de lin, le cas échéant, et servir immédiatement.